Українською
Русский
logo firewood

Шланги

Для транспортировки опилки применяются гибкие рукава-шланги. В основном используют ПВХ рукава и полиуретановые шланги. Как показывает практика практичнее и надежнее в работе полиурентановые шланги.шланг полиуретановый

Некоторые преимущества использования таких шлангов:

Абразивостойкие полиуретановые шланги характеризуется высокой износостойкостью , имеют хорошие теплофизические, эластичные и антистатические свойства. Абразивостойкие полиуретановые шланги благодаря замечательной износостойкости по сравнению с аналогичными резиновыми и пластиковыми шлангами имеют более длительный срок эксплуатации.
Антистатические рукава из полиуретана (ПУ, PU ) предназначены для транспортировки абразивных веществ таких, как цемент, песок, металлическая стружка, отходы пенополистирола, древесная опилка и стружка, отходы пенопласта и бумажный, подсолнечный шрот, стекло, гравий, комбикорм, зерновые культуры и много других абразивных и статических материалов .
Благодаря своей температуростойкости могут использоваться в вентиляционных системах для транспортировки горячего воздуха насыщенного химическими элементами .

Свойства полиуретановых рукавов :
- Изготавливаются на основе стальной омедненной спирали , толщиной от 1,2 мм до 3,5 мм в зависимости от диаметра рукава;
- Раб. тем - ра : -40 ÷ +90 С;
- Толщина стенки : 0,4 , 0,5 ; 0,6 ; 0,75 ; 0,9 ; 1,4 ; 2,1 ; 2,4 мм ;
- Внутренняя поверхность - гладкая ,
- Диаметры - от Ø20 мм до Ø500 мм.

 

Тележка для остывания брикета


тележка для остывания брикетатележка для остывания брикетаПеред упаковкой брикет должен остыть. Чаще всего его особым образом складывают на деревянный поддон. Но можно также воспользоваться металлическими тележками на колесах. Преимуществом есть то, что сложенный для остывания брикет можно без дополнительных механизмов передвигать в нужное место вашего цеха или территории.