Українською
Русский
logo firewood

Дрова колотые

Дрова колотыеКомпания Фаервуд занимается продажей и реализацией дров. На сегодняшний день, мы реализуем как по оптовым ценам, так и в розницу в больших и малых количествах колотые дрова. Наша продукция максимально подходит для тех, кому нужны хорошие разнопородистые, либо дрова одной определенной породы для камина, для дачи, дома и других нужд. 

Хорошо высушены, сложены для транспортировки - это лучший вариант для Вас. Также по желанию клиента, мы упаковываем топливо в специальные сетки, либо стягиваем в охапки специальным упаковывающим оборудованием либо просто загружаем насыпом, в зависимости от Ваших потребностей. Купить дрова от компании Фервуд очень просто - позвоните нам.

 

Породы дров которые мы продаем:

  • Дубовые дрова; (дуб состоит из более плотной древесины. Образует долгосохраняющийся жар. Обладает хорошими теплоотдающими качествами, подходит для широкого приминения: баня, барбекю и т.д.)
  • Березовые дрова; (легко разгораются и очень хорошо горят выделяя достаточное количество тепла. Подходят для приминения в каминах так-ка при горении не трещат. Часто применяются в банях, так-ка имеют дизенфицирующие свойства, наполняют помещение приятным ароматом)
  • Дрова смешанных пород. (Широко используются для обогрева помещений. Идиально подходят для использования в зимний период во всех сверах использования).
Если у Вас возник вопрос о том где купить дрова на зиму? Обратитесь к нам, мы не только упакуем, сложим, загрузим но и сможем доставить Вам их в любую точку. Цены на нашу продукцию самые гуманные, стоимость колотых дров сама низкая на Украине.

Как мы упаковываем:

Есть несколько способов для упаковки дрова. По желанию клиента мы упаковываем их в специальные сетки которые в дальнейшем успешно продаются на многих автозаправках, магазинах и супермаркетах. Такой вид упаковки подходит для клиентов, которые занимаются оптовой закупкой с целью дальнейшей перепродажей топлива, через свои сети магазинов. Также для частного дома, либо дачи, бани. Дрова насыпом, сложеные в специальные боксы. Все виды возможных упаковок, смотрите на фотографиях ниже. Цена колотых , продажа дров, в сетках, насыпом - уточняйте по телефону 067 430-57-58

дрова в сетках

 


  • Топливные брикеты продажа

Помимо колотых дров, компания Фаервуд занимается розничной и оптовой продажей брикетов.

Купить топливные брикетыБрикет – это современный вид экологического топлива, которое состоит из прессованной тырсы. Топливные брикеты имеют продолговатый вид с отверстием внутри, что улучшает характеристики их горения. Топливные брикеты имеют хорошие показатели по теплоотдаче и экономичности, по тому с успехом используются в наши дни, как топливо для: домашних

топливные брикеты

 каминов, котельнях, дачах, и во многих других северах.

Данный вид топлива очень популярен в Европе и большой процент их идет на экспорт. Мы рекомендуем Вам купить брикеты

 и оценить их превосходство над другими аналогичными видами биотоплива.

Купить брикеты в специальных упаковках удобных для их дальнейшей продажи, либо насыпом, в мешках (по желанию клиента) можно со склада. Сушилка для опилок идиально подготавливает тырсу для изготовления данной продукции. 

 компании Фаервуд. Также занимаемся продажей в розницу. Для получения дополнительной информации обратитесь к нашему консультанту (067) 409-88-13 

 


  • Древесный уголь продажа

Древесный уголь - это высокоуглеродистый продукт, который образуется в результате пиролиза древесины, то есть продукт тления древесины без доступа воздуха. Результатом такого процесса является древесный уголь. На вид это легкое пористое вещество, создающие большую температуру. Данный вид топлива широко используется во многих отраслях уже многие годы: рестораны, кузни, барбекю. Это топливо для быстрого приготовления чего либо.

Мы предлагаем купить древесный уголь высокого качества по низким ценам. Если Вы владелец сети ресторанов. Других заведений, где широко используется данный вид топлива – позвоните нам. У нас есть хорошее предложение для Вас.

Купить дрова, топливные брикеты, древесной уголь: Киев, Днепропетровск, Одесса, Винница, Харьков, Житомир, Ровно, Львов. Евро топливо и биотопливо по цене производителя.

Фаервуд – продажа брикетов, колотых дров,  древесный уголь.